Видео покажут на фестивале красок в Индии

Владельцы могут подать заявку. Участие бесплатно

Полноправными участниками фестиваля красок Холи, который 18 июня пройдет на стадионе «Локомотив» в Тюмени, станут четвероногие обитатели региона. В череде других сюрпризов организаторы решили провести парад разноцветных собак: перед зрителями прошествуют более сотни разноцветных бобиков и барбосов.

Как уточняется, в параде примут участие шпицы, мопсы и представители других пород. Чтобы совершенно бесплатно присоединиться к мероприятию, которого в нашем городе не было еще никогда, хозяева братьев наших меньших могут подать заявки по телефону 200-45-44.

- Краска, которую мы привозим в Тюмень на фестиваль, совершенно безвредна, как для человека, так и для животных, - утверждают организаторы. - В Индии животные являются полноправными участниками Холи, мы решили, что этот опыт можно повторить и в Тюмени. Животные и люди участвуют в фестивале вместе. Собаки смогут поучаствовать в разноцветном параде, в конкурсе на самую яркую раскраску к празднику, получить цветное лакомство и множество ярких фотографий.

Напомним, ранее сообщалось, что в массовой битве красками образца 2016 года сойдутся ни много ни мало десять тысяч тюменцев, при этом участниками прошлого фестиваля стали более семи тысяч горожан. Видеозапись того, как жители областной столицы закидывают друг друга разноцветным порошком, снимет коптер, а в следующем году ее покажут на фестивале красок в Индии.

Ссылка на источник