Спасибо за голоса!

«Найду тихое укромное местечко...»

Праздничный фейерверк на протяжении многих лет является неотъемлемой частью торжеств по случаю годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне. Из-за масштабного паводка 2016-й ознаменовался для Тюмени переносом традиционного места салюта. В связи с этим мы решили поинтересоваться у наших подписчиков, из какой точки города они намерены смотреть салют.

В итоге выяснилось, что относительное большинство – 23,9% - респондентов решили вовсе отказаться от бесплатного шоу. Почти 21 процент опрошенных полюбуются «огненными цветами» в небе с набережной, а еще 19,1% участников исследования заявили, что им все прекрасно видно с балкона собственного дома.

Также чуть более 19% граждан по привычке приедут в Заречные микрорайоны, а 9,6% респондентов утверждают, что салют в Тюмени смотреть не стоит – то ли дело московские фейерверки. Ну и, наконец, 7,7% опрошенных выбрали вариант «Найду тихое укромное местечко, но вам не скажу».

Мы искренне благодарим вас за потраченное время. Еще раз поздравляем всех со святым для нашего народа праздником. Будьте здоровы, берегите себя, любите окружающихheart В завершение просим ответить на наш новый вопрос: считаете ли вы, что надо запретить кредиты с процентной ставкой выше 30% годовых?