В Тобольске продают торговый центр за 260 млн рублей / фото с сайта onbos.ru

Закрываться ТРЦ пока не собирается

Торгово-развлекательный центр «РиО» выставлен на продажу на сайте Российского аукционного дома. Его начальная цена составляет 260 млн рублей. Об этом пишет издание Тобольск.инфо.

Как отметил Евгений Крыжановский, управляющий комплексом, сейчас вежется поиск соинвесторов. «Конечно, сегодня всем нелегко. Но мы с оптимизмом смотрим в будущее. У нас много планов. Совсем недавно на 2 этаже открылась новая игровая зона с автоматами и батутами. А еще появилось кафе «Винегрет», - отметил управляющий.

Между тем, недавно в ТРЦ открылся новый магазин «Столплит», где представлена продукция мебельной фабрики. Также на втором этаже на площади 1500 кв.м. идет ремонт нового павильона, предположительно там будет располагаться новый вещевой ритейлер. Кто это будет пока не уточняется.

«Мы развиваемся, - рассказывает Евгений Валерьевич. – У нас постоянно проводятся различные выставки. Например, до конца работает необычный контактный зоопарк – можно потрогать зверей. Ощущения – потрясающие. Так, что приглашаем к сотрудничеству арендаторов и, конечно, ждем посетителей!»