Горожане лишились дома

ЧП произошло 7 мая около 19 часов

Родители тюменки Анастасии Нелюбиной остались без крыши над головой в результате крупного пожара, который почти полностью уничтожил дом по улице Кремлевской. Произошло возгорание вечером 7 мая, а виноваты во всем, по мнению Анастасии, соседи, которые допустили нарушения, когда топили баню.

Строение, расположенное на улице Декабристов, загорелось первым, после чего огонь перекинулся на дом по ул. Кремлевской. К сожалению, ЧП не обошлось без пострадавших: одного из пенсионеров пришлось госпитализировать.

Сейчас Анастасия Нелюбина ищет свидетелей инцидента, которые помогут в суде доказать вину соседей – они отказываются возмещать ущерб. Естественно, будет замечательно, если слова очевидцев будут подкреплены фото- и видеоматериалами.

- Пожарные признали, что виновником пожара стали хозяева бани. Были нарушены правила эксплуатации печи. Для взыскания стоимости ущерба и обращения в суд необходимо собрать фото и видео начала пожара для правильного принятия решения по причине возгорания. Виновник со своей виной не согласен, - сетует девушка.

Чтобы связаться с погорельцами, можно позвонить по телефонам: 8-961-20-11-277 (Александр Михайлович), 8-909-182-45-51 (Надежда Ивановна) и 8-905-826-4567 (Сергей Александрович).

Ссылка на источник