Спасибо за голоса!

«Вы уже определитесь…»

Довольно прохладная погода, установившаяся в нашем городе, стала причиной возросшего числа жалоб: жители сетуют, что мерзнут в своих квартирах, ведь отопление, по их мнению, отключили слишком рано. Накануне коммунальщики рассказали, планируют ли они вновь включать тепло.

В связи с этим мы решили спросить у наших подписчиков, хотят ли они, чтобы в домах «потеплело». Утвердительно на этот непростой коммунальный вопрос ответил почти 41% респондентов. Еще 26,7% опрошенных резко против, эти граждане предпочитают перетерпеть временные трудности, но зато сэкономить на оплате ЖКУ.

Около 16% граждан гневно восклицают: «То вам холодно, то вам жарко, вы уже определитесь!». 11% участников опроса делятся рецептами, как не замерзнуть дома: нужно приобрести обогреватели, шерстяные вещи и так называемых «теплых домашних животных».

Ну и, наконец, 5,7% опрошенных с гордостью заявили, что являются счастливыми обладателями автономных домов и сами решают, когда начинать и когда заканчивать отопительный сезон. Мы благодарим вас за потраченное время и просим ответить на наш новый вопрос: знаете ли вы своих соседей?