В Ишиме наведут порядок в частном секторе / фото с сайта МЧС РФ по Тюменской области

Глава города поручил ликвидировать все несанкционированные свалки

Все несанкционированные свалки на территории частного сектора в Ишиме должны быть ликвидированы. Такое распоряжение дал глава Ишима Федор Шишкин на рабочем совещании с представителями коммунального комплекса города.

«Текущее содержание города – это ежедневная задача для коммунальных служб. Организуйте рейдовые мероприятия, лично проводите объезды, выявляйте и точечно устраняйте проблемные места», - обратился Федор Шишкин к руководству коммунальных и управляющих компаний.

Помимо этого он поручил муниципальной инспекции увеличить количество рейдов в частном секторе, выполнить подомовой обход и устранить складирование мусора возле частных домовладений. Управлению ЖКХ поручено закрепить за каждой контейнерной площадкой сведения о том, кто ее обслуживает. Для удобства жителей на информационных табличках указать номера телефонов.

Напомним, в этом году Ишим пережил крупный паводок за последние 50 лет. Сейчас город восстанавливается. На этой неделе строители обещают закончить возведение дорог, правда, пока временных. Как только в бюджете города будет достаточно средств, будет установлены дороги с асфальтовым покрытием.