Художники с помощью кисти и красок изобразили варианты расстановки мебели в «Ожогино»

Что еще увидели в квартирах жилого комплекса лучше лицезреть самостоятельно, а пока можно пролистать фотоотчет

В трехкомнатной демонстрационной квартире с помощью кисти и красок арт-группа нарисовали варианты расстановки мебели в новых квадратных метрах новостройки. Как пояснили порталу vsemetri.com в компании «Партнер-Строй», квартирный эскиз позволит покупателям лучше оценить возможности планировки.

«Жители первой очереди жилого комплекса "Ожогино" уже успели убедиться в функциональности квартир, а для новых покупателей мы решили ее продемонстрировать с помощью художественного оформления. Так, в трехкомнатной демонстрационной квартире с помощью кисти и красок изобразили варианты расстановки мебели в квартире, это позволит покупателям лучше оценить возможности планировки», – уверены представители застройщика.

С помощью графики можно предположить, что в коридоре найдется место не только для верхней одежды, но и для целого гардероба. Вдоль всей стены на кухне удачно может разместиться кухонный гарнитур, напротив которого можно сделать как барную стойку (как предложено в художественном оформлении), так и обеденную зону со столом. Что еще увидели в квартирах жилого комплекса лучше лицезреть самостоятельно, а пока можно пролистать фотоотчет.