Спасибо за голоса!

Граждане привыкли к комфорту

О действующих ценах и самых популярных направлениях на загородном рынке Тюмени накануне рассказали аналитики федеральной риэлторской компании «Этажи». Вслед за этим мы спросили наших подписчиков, на какой дом за пределами областной столицы они готовы поменять свою городскую квартиру.

Оказалось, что большинство – 35,1% - респондентов устроит любой дом, главное, чтобы там были газ и все необходимые коммуникации. Еще 32,7% опрошенных согласны исключительно на коттедж из кирпича. «Просторный деревянный дом» - на третьем месте по популярности, его выбрали 14,3% участников нашего исследования.

Около 11% респондентов категорически отказались от переезда на природу, городской комфорт им дороже чистого воздуха. 4,2% граждан выбрали вариант «Готов поменять на каркасный дом. Жду предложений!». Ну и, наконец, 2,4% опрошенных с удовольствием поменяют маленькую квартиру на небольшой, но уютный домик.

Мы хотим искренне поблагодарить вас за активность и просим ответить на наш новый вопрос. Звучит он так: "Где вы планируете провести отпуск?".