Объявлено штормовое предупреждение

Кто виноват в ЧП?

Мягко говоря, неприятный инцидент произошел вчера днем в Тюмени на ул. Камышинской. Здесь железный лист с крыши пешеходного перехода рухнул на несколько автомобилей, остановившихся на красный сигнал светофора. Виновник ЧП – штормовой ветер, бушевавший в областной столице.

Вероятно, определенная вина лежит и на рабочих, которые возводили злополучный переход. Кстати, его совсем недавно ввели в эксплуатацию после ремонта. К сожалению, в одной из машин оказалась беременная женщина.

В момент ЧП у нее были схватки, а потому водитель автомобиля, несмотря на повреждения машины, не стал дожидаться сотрудников ГИБДД и поспешил в роддом. Надеемся, что происшествие никак не отразится на здоровье матери и малыша. В общей сложности, сообщает портал 72.ру, пострадали два автомобиля: они получили незначительные повреждения.

Остается добавить, что вчера и сегодня в Тюмени объявлено штормовое предупреждение. Горожанам обещают дожди, грозы, град и ураганный ветер, порывы которого могут достигать скорости 25 м/с.

Ссылка на источник