Юлия Высоцкая открывает сеть магазинов / фото с сайта vesellushka.ru

Юлия Высоцкая открывает в России сеть небольших магазинов

Юлия Высоцкая запускает новую сеть лавок «Едим Дома», которая будет представлять собой ряд небольших магазинчиков по продаже продуктов мелких производителей сельскохозяйственных продуктов, сыроделов, колбасников, а также мастеров консервации.

Предполагается, что за счет качества продукции лавки смогут конкурировать с крупными сетями супермаркетов. Организаторы проекта полагают, что закупка продукции по предварительной оплате позволит добиться снижения цены, что положительно скажется на спросе.

Первые бакалейные лавки «Едим Дома» появятся в Москве. Но, как сообщают СМИ, Юлия Высоцкая планирует развивать сеть и в других регионах страны.

Между тем, в Тюмени активно работают над качеством обслуживания небольших магазинов формата «у дома». Уже этим летом для тех, кто решил открыть магазин «у дома» и торговать продукцией местных производителей, будут открыты специальные курсы. Такую идею выдвинуло управление потребительского рынка и лицензирования региона. Предполагается, что по время обучения предпринимателям будут рассказывать о стандартах работы и основах ведения бизнеса.

Ссылка на источник