Риэлторы лидируют по уровню заработных плат в Тюмени / Фото с сайта vsepronedvizhimost.ru

Множество вакансий можно найти в строительной сфере

На 8,6% снизился размер реальной заработной платы в Тюмени. Такие данные по итогам 9 месяцев 2015 года по отношению к январю-сентябрю 2014 года предоставили депутатам на очередном заседании комиссии по экономической политике и ЖКХ. Сообщатся также, что среднемесячная номинальная​ заработная плата одного работника за январь-сентябрь 2015 года оставляет 45 871 рублей.

Как сообщает портал "Зарплата.ru", доход в размере до 500 тыс. рублей может быть у специалиста по взысканию дебиторской задолженности. Работодатель отмечает, что обязательно иметь опыт работы в данной сфере. Работа кропотливая, однако и доход будет зависеть от стараний работника. Полмиллиона может также получить риэлтор по коммерческой недвижимости. Требуются сотрудники с высшим образованием, опытом работы, здоровым чувством юмора и желанием зарабатывать больше 100 тыс. руб.

Помимо этого, численность работающих в крупных и средних организациях города увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 0,3% и составила 197,9 тыс. человек.