Ребятишки не могут привыкнуть к новой воспитательнице

Называются предположительные причины ЧП

Тюменцы активно обсуждают в соцсетях неприятный инцидент, произошедший в полдень 11 мая. В этот день из детского сада №127, который расположен в областной столице по ул. Избышева, 4, сбежали сразу трое малышей, которым едва исполнилось по пять лет.

Среди беглецов один мальчик и две девочки. ЧП произошло после поездки детей в театр и вполне могло обернуться трагедией. Дело в том, что малыши почему-то решили отправиться к озеру, которое, как не сложно понять, представляет для таких крошек нешуточную опасность.

Кроме того, на их пути лежала оживленная магистраль. Остановил малышей абсолютно посторонний мужчина, который просто не смог пройти мимо. И это многие Интернет-пользователи называют чудом.

- Что самое страшное, там через дорогу большое озеро, куда они направлялись. Остановили их только у магазина на углу, - говорит тюменка, ребенок которой ходит в одну группу с беглецами. - Идти туда не очень далеко, минут 5-7 деткам, но там очень оживленное движение, объездная дорога все- таки. Скажем, это чудо, что их остановили и вернули.

Горожане, комментирующие эту новость, выдвигают разные версии происшествия. Одни уверены, что во всем виноват сторож, проглядевший ЧП. По словам других, новая воспитательница не уследила за малышами во время прогулки.

Кстати, по некоторым данным, к ней многие крохи никак не могут привыкнуть. Официального комментария представителей детсада, как сообщает «Наша газета», пока нет. Мы продолжаем следить за развитием событий.

- Ужас, что творится в этом саду, - пишут горожане.

Ссылка на источник