В текущем году опрессовку в Тюмени будут проводить по-новому / фото с сайта gorodkirov.ru

В городе уже проходят отключения горячей воды

В программу подготовки к отопительному сезону внесены некоторые изменения. Об этом пишет Tumix.ru, со ссылкой на заместителя главы администрации Тюмени Павла Перевалова.

Так, опрессовки начинаются с головного участка сети ТЭЦ-2. Также предусмотрено семь, а не шесть, как раньше, этапов, которые охватят всю городскую сеть теплоснабжения. Помимо этого работы по опрессовке будут проводиться совместно с профилактическими работами на ТЭЦ и капитальными ремонтами. Предполагается, что это позволит сократить сроки отключения горячей воды.


Напомним гидравлические испытания тепловых сетей начались уже сегодня. Первыми без горячей воды остались тюменцы, проживающие в домах по ул на ул. 30 лет Победы, ул. А.Протозонова, ул. Прокопия Артамонова, ул. Б.Опрокиднева, ул. Е. Богдановича, ул. Бориса Щербины, ул. Боровская, ул. Бунина, ул. Василия Гольцова, ул. Д.Менделеева и др. Жители Восточного административного округа останутся без горячей воды до 29 мая.

Следующее отключение запланировано на с 30 мая по 12 июня. О всех изменениях компания "Тепло Тюмени" будет предупреждать.

С графиком отключений, которые будет проводить компания "Тепло Тюмени" можно ознакомиться на официальном сайте компании www.teplotyumen.ru, в подразделе «Подготовка к ОЗП 2016-2017гг.».