Сервис "Обмен" успешно работает шесть лет / фото с сайта http://invest72.ru/

970 семей уже принял участие в программе «Обмен»

Служба обмена квартир - это один из способов покупки квартиры в Бруснике. Сервис существует шесть лет, и за это время в программе приняли участие 970 семей из Тюмени, Новосибирска и Екатеринбурга.

Сервис полезен покупателям, которые выбрали квартиру в домах Брусники, но в моменте не имеют нужной суммы денег. В такой ситуации Клиент может воспользоваться программой «Обмен», и в качестве оплаты за новую квартиру, компания примет существующую.


Для участия в программе «Обмен» и квартира, и дом должны соответствовать ряду критериев. Дом - не старше 1960 года, в черте города, не в аварийном состоянии, этажность – 5 и выше. Обязательные требования для квартиры - находится в собственности, перепланировка согласована.

На продажу квартиры собственными силами, поиск покупателя, показы, оформление документов уходит много времени и сил. Весь процесс покупки в Бруснике с помощью программы «Обмен» занимает от 3 до 10 дней. Квартиру приобретает компания, подписание договора долевого участия происходит одновременно с подписанием договора купли-продажи.

Специалист службы в течении двух дней производит оценку и озвучивает стоимость квартиры. После этого покупатель принимает решение об участии в программе.

Квартира оценивается чуть ниже средней рыночной стоимости. Так как вычитается часть расходов компании, связанных с переоформлением, налогообложением, оплатой государственной пошлины и коммунальных расходов (около 6%).

После подписания договора, покупатель может жить в прежней квартире до трёх месяцев. В этот период оплачивает только коммунальные услуги.

Решив купить квартиру в Бруснике, Клиент всегда может попробовать продать существующую квартиру самостоятельно или через риелтора. В этот период, выбранная квартира может быть продана или вырастет в цене. Услуга «Обмен» - исключает эту возможность, помогая купить новую квартиру в нужное клиенту время.

Подробности можно узнать по телефону +7 (345) 250 - 03 - 02 или в офисе продаж компании Брусника.