Яркий фасад - визитная карточка дома / фото компании Брусника

Компания Брусника фокусирует внимание именно на этом.

Выбирая новую квартиру, человек стремится улучшить жилищные условия. За плечами опыт аренды комнаты, первой покупки небольшого пространства.

Появляется желание жить в красивом месте: чтобы на дом было приятно смотреть, интересно гулять вокруг, чувствовать уют во дворе. В таком месте человек ощущает себя лучше. Красивый дом вызывает отклик, которым хочется делиться с окружающими: приглашать гостей, показывать друзьям.

Таким образом, внешний вид дома – важный критерий при выборе новой квартиры. Если человек переезжает из ветхого малогабаритного жилья и ищет доступную альтернативу, ему не важен оттенок краски на фасаде. Но эстетические требования приобретают значение.

Архитектура воспринимается человеком на эмоциональном уровне: нравится – не нравится. Это восприятие складывается из пропорций здания, цвета, фактуры поверхностей и сетки остекления.

Брусника фокусирует внимание на этом критерии. И на том, как человек воспринимает архитектуру ежедневно. Она не должна раздражать, давить, быть навязчивой. Хорошая архитектура актуальна десятилетиями.

Проектировщики Брусники аккуратно работают над фасадами, применяя натуральные материалы: штукатурку, клинкерный кирпич, гранит, панели с фактурой дерева. В квартирах и подъездах спроектированы большие окна. За счет баланса стекла и тонких рам – много естественного света. Балконы, карнизы, цветовые акценты создают ритм и симметрию. Витражное остекления на первых этажах дает отражение днём, прозрачность – вечером. Это зрительно уменьшает размеры дома, визуально облегчает конструкцию.

Через работу с архитектурой Брусника стремится сформировать интересную среду, создать у жителей привязанность и любовь к пространству.

Человек хочет гордиться домом, в котором живёт. Понять и почувствовать важность красоты вокруг можно, только оказавшись в таком месте.

Подробнее о проектах Брусники.

Микрорайон «Европейский», Тюмень

Микрорайон «Видный», Тюмень

Квартал "Новин", Тюмень

Застройщик ООО "Брусника. Тюмень". Проектные декларации размещены на сайте invest72.ru