Счастливые обладатели квартир уже скоро смогут отметить новоселье

Покупатели квартир в «Преображенском» смогут получить ключи на полгода раньше

Покупатели квартир в жилом районе «Преображенский» обрадовались сообщению, что застройщик раньше сроков завершил строительство дома ГП-6 второй очереди.

Надо сказать, что для тюменских застройщиков досрочный ввод новостройки в эксплуатацию – в целом скорее исключение, чем правило. Но в среде застройщиков, которые заботятся как о своих дольщиках, так и о собственной репутации, это не такая уж и редкость. Конечно, чаще встречается обратная ситуация – перенос сроков сдачи на более позднее время или застройщик попросту не выдаёт ключи. Будущие жители жилого района «Преображенский» смогут переехать в свои новые квартиры значительно раньше заявленного срока.

В ГК «ЭНКО» нам так пояснили ситуацию:

– Покупатели жилья в Преображенском в доме ГП-6 смогут получить ключи от квартир почти на полгода раньше – II квартал этого года. Хотя, изначально по условиям договора выдача ключей должна была начаться в IV квартале 2016 года.

Напомним, что жилой район «Преображенский» расположен между Червишевским и Московским трактами в квартале улиц Закалужская – Губернская – Калинина.

Проектная декларация расположена на сайте http://enco72.ru/