Дома компании Брусника

Рассрочка* - один из способов покупки квартиры. В Бруснике первоначальный взнос – от 30 %. Остаток вносится равными долями ежемесячно до конца строительства дома. С учетом срока готовности текущих проектов, период рассрочки составляет от восьми месяцев до двух лет.

В отличие от ипотеки, рассрочка не требует оплаты процентов за использование привлеченных средств. В Бруснике при заключении сделки стоимость фиксируется, цена не меняется.

Рассрочка выгодна Клиентам, которые имеют сумму для первоначального взноса и готовы в понятный срок погасить остаток.Например, рассчитывая получить деньги с продажи квартиры, машины, наследства или закрытия депозита.Рассрочка подойдет и в тех случаях, когда есть средства для покупки квартиры (например, вся сумма). Но выплачивать стоимость частями выгодно, так как средства могут приносить доход на банковских вкладах или в бизнесе.

Решив воспользоваться рассрочкой, Клиент всегда может попробовать продать существующую квартиру самостоятельно. Если поиск покупателя затягивается, а платежи по рассрочке становятся обременительными, в Бруснике есть Служба обмена квартир. Специалисты службы в течении двух дней произведут оценку. Квартира оценивается чуть ниже средней рыночной стоимости (разница – около 6%). Весь процесс покупки с помощью программы «Обмен» занимает от 3 до 10 дней.

Увеличивая первоначальный взнос человек может уменьшать ежемесячные выплаты. Если у покупателя нет на руках крупной суммы, но он готов выплачивать стоимость квартиры более долгий срок, ипотека - подойдет лучше.

Рассрочка в Бруснике оформляется за один день. Нужен только паспорт.

*Рассрочку предоставляет ООО «Брусника. Тюмень». Проектные декларации на сайте. Проектные декларации размещены на сайте invest72.ru