Тюменский человек-паук спрыгнул со строительного крана в Москва-Сити

Сергей Девляшов покорил еще одну высоту. На этот раз человек-паук из Тюмени взобрался на строительный кран, возводимого международного делового центра «Москва-Сити». Умопомрачительный (читай смертельно опасный) прыжок на веревке в стиле Человека-Паука выполнил экстремал из Тюмени — Сергей Девляшов.

«Ловите свежую порцию концентрированного адреналина вместе с новым эпизодом» анонсировала группа «ВКонтакте» S'HOW YOURSELF

«Это один из нескольких прыжков. Не во всех удалось зацепиться. По сложенной в 4 раза веревке наверх лезется и без жумара замечательно», – так прокомментировал экстрим сам господин Девляшов.

Напомним, в марте на видеохостинге YouTube появилось очередной ролик от тюменского руфера Сергея Девляшева по прозвищу «человек-паук». Видео под названием Roofs: Something Greater, что в переводе означает «Крыши: нечто большее», является второй частью своеобразного экстремального сериала. Первая серия была обнародована в январе, а выход третьей запланирован на 10 марта этого года.

Уже традиционно видео вызвало немалый общественный резонанс. Вновь Интернет-пользователи разделились на два лагеря. В первом – восхищенные фанаты Сергея, у которых во время просмотра «потеют не только руки, но и ноги». А во втором – люди более благоразумные, считающие подобные съемки пропагандой слишком опасных развлечений.