Робби Уильямс не может продать недвижимость

Неужели сработал эффект бумеранга?

Ещё в 2010 году британский певец Робби Уильямс выставил на продажу своё шикарное имение Комптон Бассет в Уилтшире. Уже шесть лет отец двоих детей надеется, что кому-то приглянется его замок, однако полигон с мусорной свалкой, появившийся здесь несколько лет назад, портит ему поиски покупателей. Возле дома знаменитости, больше похожего на замок, есть церковь, настоятель которой и рассказал журналистам о проблемах Робби.

«Робби и дальше владеет недвижимостью, думаю, Комптон Бассет до сих пор на рынке недвижимости. У него приватный агент, потому о продаже большинству соседей ничего не известно. Мистеру Уильямсу придётся постараться, чтобы продать дом – никто не желает приобретать недвижимость возле мусорной свалки. Полигон появился здесь после того, как Робби купил дом» — рассказал настоятель.

По словам источников, Уильямс старательно отремонтировал имение, однако даже это не привлекло покупателей. Ну не везёт Робби с недвижимостью. Напомним, что в июле прошлого года он поссорился с гитаристом Led Zeppelin Джимми Пэйджем, который живёт по соседству в Западном Лондоне. Робби приобрёл дом Майкла Уиннера в районе Холлнд Парка, месте, которое обожают знаменитости. Здесь расположены дома Бекхэмов, Элтона Джона, Мадонны и других звёзд шоу-бизнеса. Перестройка дома стоимостью в 17,5 миллионов фунтов-стерлингов могло привести к разрушению находящегося поблизости Tower House, в котором живёт Джимми Пейдж.

Это – старинное неоготическое здание, построенное в 1878 году, которое с 1949 года является памятником истории и архитектуры. Планы на грандиозное переоборудование нового дома возмутили Пейджа и он написал открытое письмо муниципальному совету района Челси и Кенсингтона, чем публично макнул Робби мордочкой в грязь. Ссора переросла в юридическую плоскость и Уильямс выиграл суд. Фемида позволила певцу переустраивать приватную собственность, как ему заблагорассудится. Пейдж был в ярости, однако поделать ничего не смог. Теперь поделать ничего не может и сам Робби. Неужели сработал эффект бумеранга?

Ссылка на источник