Станислав Кушнаренко глава "Мостострой - 12"и "Тюменьстальмост" / фото "Тюменьстальмост"

Задача нового директора – увеличение прибыли

Станислав Кушнаренко, генеральный директор «Тюменьстальмоста» возглавил «Мостострой-12», сообщает РБК. Вместе с этим господин Кушнаренко останется главой «Тюменьстальмоста». Новому руководителю предстоит решить задачи по сокращению расходов и увеличению прбыли.

Сергей Полевиков, предыдущий руководитель «Мостостроя-12» пробыл в должности генерального директора чуть более месяца. Как сообщает ряд СМИ его назначение было временным решением владельцев холдинга. Станислав Кушнаренко возглавил с 16 мая два предприятия – «Мостострой-12» и «Тюменьстальмост».

«Буду управлять двумя компаниями. Совмещать. Опыт у меня есть. Главная задача в новой должности – вывести предприятие в передовые лидеры и сократить издержки производства. Компания на рынке 20 лет, в штате более 4 тыс. сотрудников. Надо смотреть в будущее: реализовывать существующие проекты и получать новые», - рассказал Станислав Кушнаренко.

Эксперты предполагают, что «Мостострой-12» не избежит кадровых перемен с приходом господина Кушнаренко.

Напомним, что за 20 лет работы «Мостострой-12» построил более 415 мостов и 974 км автодорог по всей России. В опубликованном в сентябре 2015 г. РБК-рейтинге, ООО «Мостострой-12» вошло в список 500 российских компаний с крупнейшей выручкой за 2014 год. В настоящее время силами подразделения промышленного и гражданского строительства ООО «Мостострой-12» ведётся также одна из самых масштабных строек компании – реконструкция аэропорта «Рощино».

Ссылка на источник