Тюменский бренд разрабатывается для протоваров

Эксперты считают, что бренд хорошо себя зарекомендовал

Эдуард Абдуллин президент Тюменской торгово-промышленной палаты сообщил, что акция «Покупаем тюменское!» получит продолжение в промышленности. Сейчас разрабатывается единый бренд под этим слоганом для товаров промышленного производства, уточнил господин Абдуллин.

– Акция хорошо зарекомендовала себя для продуктов питания. Нужно продолжать двигаться в этом направлении, - отметил президент ТПП.

Как отмечают чиновники, тюменские промышленники уже откликнулись на предложение Эдуарда Абдуллина. Так руководители завода «Стеклотех» уже готовы принять участие в данном проекте, поскольку одно из направлений проекта – создание сайта, который будет активно продвигать линейку товаров тюменских промышленников. Ключевая роль в координации проекта, как отмечается, отводится Тюменской торгово-промышленной палате.

Напомним, что бренд «Покупаем тюменское!» хорошо зарекомендовал себя в продвижении продуктов питания в регионе. Тюменцы обращают внимание на логотип, разработанный специально для продуктов, произведенных в тюменской облшасти. Сегодня под данным логотипом выпускается молочная, мясная продукция, напитки, а также хлебобулочные изделия.

Ссылка на источник