Компания "Этажи" подписала в Белоруссии договор о концессии / фото www.facebook.com

Белорусский рынок недвижимости станет доступным для тюменцев

Как сообщил Ильдар Хусаинов, директор федеральной риэлторской компании «Этажи», сегодня, 21 мая, компания «Этажи» подписала договор коммерческой концессии с компанией из Белоруссии.

«Этажи» в Белоруссии! Случилось знаменательное событие - сегодня в столице Белоруссии мы подписали договор коммерческой концессии с одним из агентств недвижимости Минска. Считаем, что наши франчайзи-партнеры обладают всем потенциалом, что бы достойно развивать бренд компании «Этажи» и занять лидирующие позиции на рынке риэлтерских услуг, – сообщил господин Хусаинов. – Сам процесс подписания прошел, как и полагается, в таких ситуациях на высоком уровне. Полноценный переход к бренду «Этажи» займет какое-то время, но затягивать не будем», – уточнил руководитель компании «Этажи».

Скоро в Минске начнет работу полноценный офис под брендом «Этажи». Как отметил Ильдар Хусаинов, рынок недвижимости в Белоруссии имеет много отличий от российского, как в части законодательства, так и в других аспектах. В планах делегации «Этажи» полноценная работа с белорусскими партнерами, в том числе и посещение застройщиков Минска.