квартира в Тюмени купить

Во сколько же оценил хозяин такие хоромы?

Коммунальные квартиры становятся настоящим пережитком прошлого. А вот просторные квадратные метры еще можно найти на рынке недвижимости Тюмени. На портале vsemetri.com, был найден девятикомнатный объект, выставленный на продажу за 50 млн рублей, это с учетом скидки в 20 млн рублей, ранее ее стоимость была 70 млн.

Риэлтор рассказала, что квартира расположена в самом центре города в новом кирпичном доме с закрытым двором. Ремонт в квартире выполнен по дизайн-проекту. Элегантная роскошь интерьера, многоуровневые потолки с дорогими люстрами под заказ, продуманная эргономика меняют пространственное восприятие.

Половая доска толщиной в 3 см. Стены расписаны художником вручную. Вся мебель итальянская. Комфорт и удобство во всем: кондиционеры в каждой комнате, теплые полы в санузле. Установлена приточная вентиляция с функцией увлажнения, встроенный пылесос на балконе. Балкон, а их три: утеплены, выведены отопление и теплый пол.

Кстати, по слухам, в Тюмени строится дом, в котором квартира будет занимать целый этаж и насчитывать будет более 10 комнат.