Фото: www.wegetarian.ru

Осторожно: это может быть маньяк!

Фотографии шокирующего инцидента опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» житель областной столицы Алексей Штраух. Этот горожанин стал очевидцем ЧП в парке Гагарина: здесь посреди дня наслаждался прогулкой на велосипеде абсолютно голый мужчина.

По словам Алексея, у эксгибициониста был всего один предмет одежды – черная маска. По всей видимости, необычный велосипедист немного стесняется своего увлечения. В комментарии к выложенным фото, Интернет-пользователь утверждает, что замеченный им любитель экстремальных «покатушек» - маньяк.

- Спалил сегодня маньяка на велосипеде в парке Гагарина. Будьте бдительны! – предупреждает он.

Происшествие в парке Гагарина произошло еще 20 мая, однако общественный резонанс оно получило после публикации фото в соцсетях. Некоторые свидетели ЧП уверяют, что велосипедист преследовал женщин, и главной его целью была демонстрация гениталий. Естественно, тюменки были напуганы.

Нам же остается добавить, что гостями этого парка нередко становятся дети. Не хочется, чтобы малыши получили психологическую травму, увидев извращенца. Берегите себя и своих близких!

Ссылка на источник