Фото: detivsporte.ru

Вид спорта значения не имеет

Уже известно место, где в Тюмени построят Центр спортивной гимнастики. Воодушевленные этой новостью, в нашей группе «ВКонтакте» мы провели опрос, поинтересовавшись у подписчиков, какие спортивные центры еще нужны областной столице.

В итоге выяснилось, что тюменцам не принципиально, какие именно комплексы появятся, главное, чтобы занятия в них были абсолютно бесплатными. За это проголосовали сразу 49,2% респондентов. По мнению 22,8% опрошенных, региональному центру не хватает бассейнов, в том числе открытых.

Почти 13% участников опроса выбрали вариант «Нужны муниципальные мультиспортивные комплексы в новых районах Тюмени». Около 10 процентов граждан уверены, что гигантские центры Тюмени не требуются, а вот спортивных секций в школах недостаточно.

Порядка 3,7% респондентов отмечают, что нужно возвести центр восточных единоборств и боевых искусств, а 2,1% опрошенных говорят о нехватке центра большого тенниса. Мы говорим вам спасибо и просим принять участие в традиционном исследовании, которое на этот раз посвящено нашествию комаров и мошек.