Фото: econet.ru

«Казалось бы, делает доброе дело…»

Странный и одновременный пугающий инцидент произошел днем 23 мая во дворе дома по адресу: ул. Котельщиков, 2. Здесь одна из жительниц соседнего многоквартирника совершила поступок, который сложно объяснить логически: она собрала стекло от разбитых бутылок и спрятала эти опасные предметы в детской песочнице.

Несложно представить, какие серьезные порезы могли получить малыши, играющие на этой площадке. Другая тюменка, которая и сообщила о происшествии, утверждает, что стекла в песке находит регулярно, но она и представить не могла, что кто-то может преднамеренно желать крошкам проблем со здоровьем.

- Эта женщина каждый день кормит голубей и бродячих собак, собирая еду для них в мусорных баках, - говорит горожанка. - Казалось бы, делает доброе дело. Но вчера, выйдя кормить птиц, она подмела для них площадку и часть стекол с этой площадки закопала в детскую песочницу.

Об увиденном женщина сообщила в полицию, где пообещали разобраться в ситуации. Жители областного центра, прочитавшие эту новость, в большинстве своем оказались возмущены. Горожане уверены, что виновница ЧП психически больна. Как ни ужасно, но нашлись и те, кому понятны ее мотивы. Мы приведем несколько наиболее ярких комментариев, оставленных на портале 72.ru.

- Тут, скорее не участковый нужен, а психиатр!!

- Достали эти дети, шуму от них много, невозможно отдохнуть.

- Ужас, надо ее увозить на лечение, пока до беды не дошло

- Адекватный человек вряд ли стал бы рыться в помойке в поисках еды для бродячих животных. И уж тем более не стал бы закапывать стекла в песочнице. Мадам, скорее всего, безнадежно больна...

- Так надо было не наблюдать, как закапывает, а подойти и убедительно предложить посидеть на том, что закопала.

Внимание: орфография и пунктуация пользователей сохранены

Ссылка на источник