Фото: www.vsluh.ru

Все хотели сделать необычное фото

Что нужно обычным тюменским детям для счастья? Если вы думаете, что речь идет о новом гаджете или поездке за рубеж, то вы глубоко ошибаетесь. Оказывается, вполне хватит коровы с теленком. Именно такие необычные гости нагрянули вечером 23 мая в один из дворов по ул. Мелиораторов.

У городских мальчишек и девчонок, не избалованных общением с этими сельскими животными, загорелись глаза. Каждый норовил сфотографировать и снять на видео «пришельцев», а наиболее отважные ребята с удовольствием гладили и корову, и ее малыша.

Как оказалось, такой спонтанный «аттракцион» парнокопытные устроили из-за того, что просто хотели есть. В поисках самой сочной травы они покинули луг, где их на выпас обычно оставляют владельцы, и забрели на газоны района ММС.

Как говорят свидетели неожиданного детского счастья, никто из ребят и не подумал хоть как-то обидеть животных. А после того, как хозяйка обнаружила пропажу и повела своих питомцев домой, маленькие жители микрорайона еще долго провожали своих новых друзей.


Ссылка на источник