Тюменские застройщики готовы предложить работу для компаний-партнеров/ фото жк-олимпия-тюмень.ру

Крупные компании на «Дне предпринимателя» рассказали представителям малого бизнеса, на чем можно заработать

В рамках конференции «День предпринимателя» представители крупных тюменский компаний рассказали коллегам из малого бизнеса, как стать партнерами флагманов тюменской экономики. Сегодня, по мнению руководителей ведущих предприятий, малым предпринимателям есть где развернуться и на чем заработать. Так Оксана Величко, генеральный директор «Тюменского бройлера» сообщила, что ее компания нуждается в упаковочной продукции, которую компания вынуждена ввозить из других регионов и даже из-за рубежа. Если говорить о более мелких услугах, то, например, ножи для заточки «Тюменский бройлер» возит в Пермь и Челябинск.

Елена Острягина, директор завода «Стеклотех» отметила, что ее компания нуждается в упаковочной продукции (пленка, деревянные поддоны и рамки). Всю эту продукцию пока компания ввозит из соседних регионов.

Самый крупных потенциальный заказ на сумму 1 млрд 200 мнл рублей в год озвучил Павел Юрочкин, заместитель генерального директора компании «Сибстройсервис». По его предложению, застройщик готов отдать на аутсорсинг услуги на сумму 20 млн рублей ежемесячно. «Сибстройсервису» нужны партнеры по монтажу лифтов, вентиляционного оборудования, проведению отделочных работ.

Ссылка на источник