Тюменская компания «ФроНик»

Тюменская компания «ФроНик»: сделайте свой дом и участок местом эксклюзива и комфорта

Весенняя сессия скидок продлится до 1 июня 2016 года. Скидки достигают 5%.

Как уточнили в компании «ФроНик», круг изделий, которые специалисты компании изготовят как по эскизам и идеям заказчика, так и по собственным дизайнерским решениям довольно широк: от различных предметов мебели, в том числе и крупногабаритной, до беседок и зон отдыха для загородной жизни. И все эти изделия можно заказать, воспользовавшись специально скидкой. Стоит учесть, что изделия компании вполне доступны для покупателей разных классов. И разве стоит отказывать себе у удовольствии стать владельцем дизайнерской художественной вещи, когда по стоимости она сопоставима с вполне традиционным предметом мебели массового производства?

– Каждый предмет мебель, созданный во «ФроНик», представляет собой оригинальное дизайнерское решение, говорит руководитель компании Александр Владимирович Фролов. – Разработанные нами проекты индивидуальны для каждого случая, мы выполним мебель в соответствии со всеми вашими требованиями. Наши мастера специально для вас могут создать такую мебель, которую вы больше не встретите ни в одном другом доме или помещении, все зависит только от вашей фантазии. При грамотном подходе даже стандартную вещь можно превратить в произведение искусства.

Не откладывайте организацию комфортного пространства на завтра. Спешите воспользоваться скидками и интересными предложениями. Лето – пора жить по-новому!

г. Тюмень, ул. Пермякова, 1а

209 павильон;

2 этаж; ТЦ Перестрой-КА

+7 (904) 887-81-21 (круглосуточный)

+7 (902) 813-29-21 (круглосуточный)

Акция предоставлена компанией «ФроНик»