Удар током/ Фото с сайта news.kmvcity.ru

Это уже второй пострадавший от электричества

О том, что мужчину убило током в магазине на ул. Ямской, стало известно из соцсетей. Люди писали, что мужчина, разгружал из автомобиля товар, а когда подошел к двери магазина упал и потерял сознание.

В пресс-службе Станции "Скорой помощи" корреспонденту портала Tumix.ru подтвердили, что вызов к ним поступил в 10.58, уже через пять минут на месте работала бригада медиков. К спасению мужчины подключились даже реаниматологи.К сожалению спасти его не удалось. По предварительным данным смерть наступила из-за удара током, однако, точную причину установят позже.

Напомним, не так давно в Тюмени от удара током пострадала женщина. На улице она взялась мокрыми руками за оголенный провод.

Отметим, что случаи удара током — не редкость, к сожалению. В прошлом году на юге Тюменской области от удара электротоком погиб рыбак, а несколько лет назад трагедия произошла с начальником УМВД по Тюменской области Павлом Недоростовым: он также задел удочкой провода, получил сильнейшие термические ожоги и через некоторое время умер в больнице.