В Голышмановском районе продолжают строить дороги / фото с сайта www.s-sm.ru

До конца года здесь возведут 6 км дорог

Строительство дорог ведется в Голышмановском муниципальном районе. Заключен контракт на ремонт ул. Вокзальной в поселке Голышманово, здесь на участке протяжённостью 450 метров будут уложены бетонные плиты. Сейчас бригады заняты подготовкой земляного полотна. Второй контракт – на щебенение дорог в сельских поселениях района, в общей сложности – шесть с половиной километров твёрдого покрытия, об этом сообщает пресс-служба администрации района.

Помимо этого активно ведется строительство подъездных путей к строящимся фермам в Усть-Ламенке. Возведение дорог проходит при поддержке правительства области. Сейчас на участке идет большая разработка грунта, задействована тяжёлая техника.

Дорожниками на данный момент заключён договор на ремонт двух участков дороги протяжённостью 1800 и 1100 метров. В этом месяце выполнили работы по устройству земляного полотна и нижнего слоя щебёночного основания. На объекте совместно работают дорожники Юрги, Бердюжья, Омутинки, Голышманово. Только на подвозе щебня задействованы 18 водителей КамАЗов. Щебень доставляют из Голышмановского АБЗ, песок – из Омутинского района.