Многодетная мама смогла привести команду к победе/ фото "вконтакте"

По мнению участницы шоу, попасть в программу очень просто, надо просто захотеть

Елена Майсюк, журналист из Тюмени, председатель общественной организации многодетных семей «Радость» стала победительницей в шоу «Сто к одному». В этом шоу в составе команд принимали участие многодетные мамы и мамы усыновившие и удочерившие детей. Однако Елена, кстати, ставшая и капитаном победившей команды, оказалась самой многодетной из всех. У Елены семь детей, поэтому справляться с большой командой ей не впервые. Это, возможно и помогло ей объединить команду и привести ее к успеху.

– Идея участвовать в программе была моя. – рассказала сайту vsemetri.com Елена Майсюк. – Считаю, что надо профессионально заниматься пиаром многодетных семей. Большинство из нас социально благополучные, умные и веселые люди. И детей своих мы воспитываем ничуть не хуже чем те, у кого один-два ребенка. Сняться в юмористическом шоу – это хороший пиар. Написала в передачу. Редакция предложила мне написать концепцию данной программы. Мы решили, что неплохо бы поиграть многодетные против приемных семей.

По словам Елены, несмотря на то, что они проиграли супер-игру и денег не выиграли никаких, зато получили огромное удовольствие от самого процесса съемки передачи.

– Интересно было посмотреть всею эту кухню изнутри. Съемка проходила в конструкторском бюро. В павильоне было +12 градусов. Вся съемочная команда ходила в куртках, а мы в летних платьях. Нам пообещали, что мы нагреемся под софитами. Так потом и произошло. В соседнем павильоне снималась передача голос. С удовольствием послушали, как поют лучшие таланты России.

Сейчас Елена разрабатывает концепцию новой передачи – «многомамы против многопап».

Напомним, что в этом году Елена и ее супруг Валерий получили награды «Материнская слава» и «Отцовская доблесть».