Приставы попытаются выручить за имущество компании более 7 млн. руб. / фот с сайта 0chan.ru

Долг компании по выплате зарплаты работникам более 7 миллионов рублей

Тюменская Компания «ТюменьМонолитСтрой» задолжала работникам свыше семи миллионов рублей. По решению суда руководство компании должно выплатить эти деньги, однако задолженность так и не погашена.

Тюменский портал 72.ru со ссылкой на пресс-службу управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, сообщил, что возбуждено исполнительное производство в отношении «ТюменьМонолитСтроя». Сумма долга компании по невыплаченной зарплате сотрудникам составляет 7 233 062,66 рубля. Для погашения долга будет арестовано и передано на торги имущество «ТюменьМонолитСтроя». После продажи имущества, вырученные деньги распределят между работниками.

Как сообщают специалисты ведомства, реализации путем проведения торгов подлежит следующее имущество: недвижимость, ценные бумаги, имущественные права, предметы, имеющие историческую художественную ценность, вещи, стоимость которых превышает 500 тысяч рублей, а также заложенное имущество, на которое обращено взыскание.Согласно закону об исполнительном производстве, торги должны быть проведены в двухмесячный срок. В случае нереализации имущества со вторых торгов оно предлагается взыскателю по стоимости ниже на 25 % от первоначальной.

Ссылка на источник