Сказочная избушка в Ярковском районе/ Фото с сайта tumentoday.ru

Компания «Отельер-Сервис» задумала объединить под одной крышей

Под Тюменью продолжают развивать придорожный сервис. Компания «Отельер-Сервис» задумала объединить под одной крышей предприятие общественного питания, гостиницу и банно-прачечный комбинат. Все это, конечно, в формате «мини». Например, постоялый двор комплекса будет насчитывать 20 номеров, в том числе два хостела со стоимостью от 500 рублей в сутки за койко-место.

При выборе проекта предприниматели решили отойти от набивших оскомину прямоугольных коробок и остановились на форме, напоминающей сказочную избушку. При этом с дороги она кажется совсем небольшой. Самое интересное внутри, интерьер напоминает старорусские хоромы.

Добавим, в настоящее время создана специальная Рабочая группа и экспертный совет при Росавтодоре для решения вопросов развития придорожного сервиса.

Развитие объектов дорожного сервиса является одним из ключевых направлений Транспортной стратегии Российской Федерации на период до 2030 года, и одной из наиболее острых задач, решаемых Федеральным дорожным агентством в настоящие время.

Управлением лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области проведен анализ франшиз, которые могут быть реализованы в объектах придорожного сервиса региона.

К преимуществам франчайзинга по сравнению с открытием собственного бизнеса относятся: быстрый старт, снижение предпринимательских рисков, доступ к разработанным и опробованным методам ведения бизнеса, возможность быть частью рекламной и маркетинговой стратегии федерального уровня, систематическая помощь со стороны франчайзера, помощь при выборе месторасположения и оценке эффективности бизнеса.

Для анализа использовались данные о франшизах в сферах общественного питания, розничной торговли, гостиничного обслуживания, автозаправочных услуг и автомобильного сервиса, предоставленные франчайзерами и размещенные в интернет-каталогах франшиз.

Ссылка на источник