Этажи делают прогнозы

Сложите все цифры номера дома квартиры и вы получите ответ, какую энергию вам будет давать ваш дом

Компания "Этажи" опубликовала статью, в которой на практике применила экстрасенсорные способности. Насколько удалось риэлторам предвидеть будущее предлагаем оценить самостоятельно.

В какой день покупать?

Вначале о том, когда лучше проводить сделку. Издавна считается, что начинать новые дела, в том числе и такое серьезное дело, как покупка дома, нужно на растущей Луне. После того, как вариант подобран, сделка уже запланирована и деньги для нее приготовлены, нужно обратить внимание на состояние Луны. Если она в данный момент растущая, то это просто отлично! Что нужно сделать? Положите часть денег перед собой, смешайте их с восемью металлическими рублями и скажите: “Легко уйдет - легко придет”. Купюры верните на место до момента расчета, а монеты сложите в полотняный мешочек и храните в новой квартире в тайном месте. Тратить их нельзя - они будут способствовать вашему материальному благополучию.

Номер квартиры имеет значение?

Традиционные суеверия насчет номера квартиры никто не отменял. Например, один из специалистов риэлторской компании “Этажи” подтверждает тот факт, что покупателям не нравится, если номер квартиры 13 или если номер дома 6 и номер квартиры 66 (вместе получается “дьявольская” цифра 666) Однако, есть и те, кто, наоборот, бросает вызов судьбе и не боится якобы “нехорошей” квартиры под номером 13.



Вообще, по мнению тюменского экстрасенса Татьяны Масловой, цифры очень важны. “С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности. Каждая цифра и число несут своё энергетическое значение, - комментирует экстрасенс. - “Однажды ко мне обратилась семейная пара, с большим желанием приобрести квартиру в Тюмени. И поскольку люди решили окончательно поселиться "на веки вечные", как они охарактеризовали свою цель, то очень долго не могли выбрать подходящий вариант. И здесь приходит на помощь её величество “великая сила цифр”. Да! Да! Великое везение, когда попадается вариант квартиры с невероятным сложением всех цифр в одно число. То самое заветное число, которое принесёт людям исполнение их самых заветных желаний. Сложите все цифры номера дома квартиры и вы получите ответ, какую энергию вам будет давать ваш дом. Итак, мы с той парой обозначили их дальнейшие цели и задачи. Хотя они преуспели в своей жизни, но всё же их желания сводились к увеличению благосостояния семьи, сохранения мира и благополучия. Я посоветовала им выбрать число 1 - дом для активных людей. Мы посмотрели вместе ряд вариантов и нашли то, что искали, и именно с цифрой 1. После покупки прошло несколько лет. Мои клиенты живут счастливо, в этой квартире у них родился еще один ребенок. И в профессиональной жизни они не сдали своих позиций. Как они потом сказали, “во всём "приятно виновата" цифра 1”. Она для них мотиватор и очень мощный защитник!”

Район по знаку зодиака?

Интересный факт - в столице уже есть “Зодиакальная карта Москвы”, в которой отмечены районы, благоприятные для родившихся под тем или иным знаком. Например, в Хамовниках найдут свое счастье Скорпионы и т.д и т.п. В Тюмени пока такой карты не имеется. И не надо, говорят риэлторы. Вдруг у нас много Тельцов, которым нужно покупать новостройку в центре. Спрос вырастет, а предложения не так много…

Вам поможет Фэн-шуй?

Пожалуй, лидер рейтинга покупательских суеверий - китайская практика организации пространства Фэн-шуй. Ее цель - поиск благоприятных потоков энергии “ци” и использование их на благо человека. Например, согласно Фэн-Шуй дом, где вы планируете приобрести квартиру, не должен иметь сложную и неправильную форму. Место, где он расположен, не должно быть шумным и грязным. Нельзя покупать жилье вблизи разрушенных зданий, свалок, похоронных бюро, болот, а также аэропортов, вокзалов, мясокомбинатов, зданий полиции и тюрем.
Большое значение, как ни странно, имеет форма балкона или лоджии в вашей квартире. Треугольный балкон считается нестабильным для жильцов дома, поскольку треугольная форма - символ стихии огня. Квадратный балкон - это жесткая, консервативная форма, которая свидетельствует о неспособности приспосабливаться к изменению внешних условий. Хорошо, что большинство лоджий в домах современных тюменских застройщиков правильной прямоугольной формы!



Вид из окна - важнейшая вещь. Оказывается, если из вашего окна открывается чудеснейший вид на водоем - реку или озеро, это “не есть хорошо”. Этот факт может спровоцировать хозяина квартиры на пристрастие к алкоголю или наркотикам! И даже вид на церковь не принесет пользы. Дело в том, что фундамент церквей закладывается крестообразно, и весь негатив, который скапливается в нем, все беды и горести – уходят по кресту в землю, выплескиваясь по лучам, продолжающим фундамент. Соответственно, если ваш дом располагается на одном из таких лучей, то негативная энергия будет беспощадно «бить» по вашему дому. Отсюда депрессии, недомогания, неудачи. Такие виды из окна нужно “закрывать” с помощью жалюзи, рулонных штор или занавесок. Кстати, если вы - любитель красивых закатов, то все же не спешите покупать квартиру, окна которой выходят на запад. Это место умирания энергии “ци” после полуденного солнца, и это отрицательно влияет на гармонию во взаимоотношениях. Самыми счастливыми считаются обладатели восточных и южных окон, через которые в дом попадают первые еще не яркие лучи, благотворно действующие на настроение хозяев.

Внутренние ощущения самые главные?

“Конечно, приобретенная квартира должна радовать. Ее обитателям должно быть в ней легко и комфортно. В каждом человеке заложена "внутренняя чуйка", так называемая интуиция, поэтому при просмотрах квартир, которые вам предлагает риэлтор, прислушивайтесь к себе, к своим ощущениям”, - рекомендует экстрасенс Татьяна Маслова.
Проверить свою интуицию можно, посмотрев ряд квартир в Тюмени, например, вот эту красивую, с дизайнерским ремонтом, “однушку” или вот эту, не менее симпатичную однокомнатную квартиру. Если вас интересует квартира-студия, то рассмотрите этот вариант. Также своих новых хозяев ждет “двушка” с хорошей скидкой. И еще замечательные двухкомнатная и трехкомнатная квартиры.

Возможно, советы в нашей статье несколько необычны, но кто знает - если во что-то очень верить, эта вера обязательно принесет счастье и удачу!