Есть тюменцы, которым вообще не отключают горячую воду/ фото с сайта tvoyaparallel.ru

На отсутствие горячей воды люди пока не жалуются

В Тюмени началась пора опрессовок. То и дело в СМИ появляется информация об отключении горячей воды в том или ином районе Тюмени. Отключают горячую воду всегда по расписанию. Мы спросили у тюменцев, всегда ли в срок включают горячую воду.

Согласно проведенному порталом Vsemetri.com опросу, тюменцам редко задерживают подачу горячей воды после отключения в ходе опрессовок. Большинству опрошенных задерживают подачу горячей воды на 2-3 дня, но это не страшно, успокаивают нас опрошенные. «День в день» включают горячую воду 22,6 % опрошенных. То есть, практически половина всех участвующих в опросе заявляют о том, что коммунальные службы почти в срок выполняют обещания «дать горяченькой».

18,6% обижены на коммунальщиков, поскольку этим проголосовавшим задерживают горячую воду уже на 3-4 недели. 17 % участников опроса заявили, что их вообще не интересует тема отключения горячей воды, поскольку они пользуются водонагревателем.

7,3% участников являются самыми главными везунчиками в этот период, поскольку им вообще не отключают горячую воду. И ровно столько же тюменцев грустно сообщили, что у них вообще нет и не было горячей воды. Зато видимо и ее внезапное отсутсвие не бьет так больно по сердцу.

Спасибо всем, кто участвовал в этом опросе. Приглашаем принять участие в новом опросе. В связи с Днем защиты детей, хотим спросить вас, от кого мы защищаем детей 1 июня?