Сургутнефтегазбанк/ Фото с сайта sho.su

Элита фондового рынка

21 июня 2016 года в г. Москве состоится награждение победителей и лауреатов премии «Элита фондового рынка 2015». Учредитель премии - Национальная ассоциация участников фондового рынка. Сургутнефтегазбанк вновь, как и в прошлом году, завоевал титул лучшей компании Западно-Сибирского региона.

- Мы вновь подтверждаем свои лидерские позиции на финансовом рынке. Это признание профессионализма и эффективности работы нашего коллектива, - отмечает заместитель председателя правления ЗАО «СНГБ» Евгений Черножуков.

Справка:

Конкурс «Элита фондового рынка» – старейший и один из престижнейших ежегодных конкурсов для компаний-участников рынка ценных бумаг. Его история началась в 2000 году, когда крупнейшая саморегулируемая организация на фондовом рынке – Национальная ассоциация участников фондового рынка – приняла решение об учреждении профессиональной премии среди компаний – профессиональных участников.

Определение победителей осуществляется по 17 номинациям, 16 из которых относятся к различным сферам деятельности на фондовом рынке.

Претендентов на победу выдвигают сами профессиональные участники фондового рынка. Победителей определяет национальное жюри.

СНГБ – БАНК НАШЕГО ГОРОДА