В Тюмени планируют открыть офис медиаковоркинг / Фото с сайта typical-moscow.ru

Предложение открыть медиаковоргинг поступило от горожан

В Тюмени открылся новый кофоркинг-центр, который расположился в помещении «Моей территории» на Ванцетти, 1. Здесь после ребрендинга появились несколько конференц-залов (малый на 20 человек и большой на 50 человек), кухня-переговорная и коворкинг-холл.

Организаторы тюменского коворкинга "Моя территория", который стал удобной площадкой для проведения различных мероприятий, планируют открыть еще один зал, оборудованный для фотографов и режиссеров.

Предложение открыть медиаковоргинг поступило от горожан, предполагается, что здесь будут работать тюменские специалисты над различными социальными и коммерческими проектами.

Также в новом коворкинге есть необходимое оборудование: фотоаппарат, видеокамера, инста-принтер, проектор, а также офисные принадлежности.

Всем этим может воспользоваться любой желающий для проведения своих мероприятий, мастер-классов, тренингов, репетиций и так далее. Заявленные проекты могут касаться любой отрасли: от науки до рукоделия. Необходимо только отправить заявку для участия в группу.