фото с сайта http://tyumen.er.ru

Средства были выделены из депутатского фонда

В Ишиме из депутатского фонда Андрея Артюхова было выделено 700 тысяч рублей на ремонт здания совета ветеранов. На эти средства уже отремонтировали кровлю, был оборудован актовый зал и создано два кабинета для для воспитанников Ишимской школы искусств.

Накануне глава города Федор Шишкин и Андрей Артюхов, секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия», встретились с активом городского совета ветеранов.

«Мы очень уважительно относимся к совету ветеранов. Его участники вносят значительный вклад в развитие города в формирование социальной стабильности, – уверен Федор Шишкин. – Считаю, что в новом, отремонтированном помещении нашей общественности будет значительно комфортнее обсуждать городские проблемы и формировать планы работы»

Отметим, что все работы по ремонту здания совета ветеранов были сделаны за несколько месяцев.



Отметим, что в Тюменской области уделяется внимание и ветеранам Великой Отечественной войны. Так, за первый квартал текущего года более 400 ветеранов Великой Отечественной войны получили помощь. Часть из них – в ремонте и благоустройстве жилых помещений, об этом пишет ИА «Тюменская линия».

Помимо этого ветеранам оказана помощь в приобретении товаров первой необходимости, дорогостоящих лекарств, направлении в санаторно-курортное лечение и оздоровление. Подобная помощь была оказана после проведенной проверки условий жизни 7,9 тыс. ветеранов и участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, бывших несовершеннолетних узников фашистских концлагерей.