Тюменцы будут помогать спасенным в жуткой квартире котам / фото с сайта www.funnyjunk.com

Уже создана группа в социальной сети

История о том, как 40 беззащитных животных были заперты в одной квартире, не оставила равнодушными многих горожан. Тюменцы создали специальную группу помощи бедным котейкам.

В социальной сети «ВКонтакте» на сообщество «Возрождение» подписалось уже почти сотня пользователей. Организаторы не только собирают необходимые продукты питания и лекарства, но и провели свое расследование и рассказали подробности о виновнице произошедшего.

Следуя из официального поста группы, некая Наталья К. и была хозяйкой питомника на квартире, в котором разводила породистых кошек.

«Это тот человек, который виновен в покалеченных жизнях этих животных. Она дальше продолжает заниматься своим чёрным делом, на данный момент разбирает завалы и грязь по адресу ул. Мельникайте, 133 кв. 1. Имеет ещё одну квартиру на ул. Тульской с аналогичным запахом, что и на Мельникайте, не удивлюсь, что там твориться та же ситуация! Страна должна знать своих "героев". Да сгорит она в аду», – написали администраторы группы.

Организаторы «Возрождения» пишут о том, что животные с тяжелыми случаями были переданы в фонд «Потеряшки». По словам тюменцев, на квартире остаются еще восемь кошек.
«Там сейчас уборка полным ходом, освободили же от котов, можно и убраться. О судьбе животных пока ничего не известно