Брусника открыла демо-этаж

Всех гостей пригласили на стройку Дома 4 квартала «Новин»

Предпремьерный показ квартир с улучшенной черновой отделкой подготовила компания Брусника. Первыми демо – этаж увидели партнеры застройщика, среди приглашенных были ведущие агентства недвижимости и представители профильных СМИ.

Всех гостей пригласили на стройку Дома 4 квартала «Новин»*. Кстати, для Тюмени это новшество, когда еще в строящемся доме к показу для покупателей подготовлены не одна или две квартиры, а завершен целый этаж. По мнению Брусники, так человеку легче представить, как сложится его быт в будущем доме.

Павел Балин, руководитель проекта, презентуя демо-этаж, сделал акцент на том, что команда инженеров Брусники уделяет особое внимание деталям и смотрит глазами покупателя на все реализованные новаторства. Детали гости заметили сразу – это были специальные вспомогательные рендеры, где будущие новоселы могут увидеть, как будет выглядеть квартал по завершению строительства. На одном из стендов были изображены закрытый двор, система видеонаблюдения и контроля доступа. Этот комплекс систем безопасности снимает переживания родителей: своего ребенка можно свободно отпускать на прогулку во дворе. К тому же на территорию полностью исключен заезд автомобилей.

«Добиться полной реализации красивой картинки» - это результат, который достигают в Бруснике. Видимо, именно поэтому, новоселы вначале видят визуализацию, а уже после могут оценить итог на демо–этаже.

Каким же он оказался? Тут сюрпризов не было, поскольку постоянные партнеры Компании уже заведомо знали, что останутся довольны результатом. Интригой был сам этаж.

Демонстрационный этаж, словно «переносит в будущее потенциальных жителей», таким было первое впечатление одного из риэлторов. Серый монолитный каркас новостройки сменил белоснежный коридор, на стенах которого были развешены плакаты с изображением лифтов, дверей и инженерной начинкой дома. А уже дальше было все по-настоящему.

«Дизайн этажа будет принципиально новым: более обширным станет перечень цветовых решений и используемых материалов. Лифтовые порталы будут выполнены из керамогранита, он же будет применен и при устройстве напольного покрытия. Двери в холл, где располагаются квартиры, особенные. Они противопожарные, сделаны из алюминия, остеклённые, последний фактор позволяет свету проникать в общий коридор и освещать его в дневное время», – рассказал Павел Балин.

Увидели участники экскурсии и новшества – это система телеметрии. Картинка поможет наглядно рассмотреть, как данные приборов учетов автоматически будут передаваться в управляющую компанию. По словам сотрудников компании Брусника, демо-этаж помогает с выбором не только жильцам, но и застройщику.

К примеру, в холе вывешены несколько образцов дверей, по итогу просмотров менеджеры будут собирать отзывы покупателей для того, чтобы выбрать идеальный вариант для входной группы. При этом, по словам инженеров, неизменным останется конструкция дверей.

«Стальная сейф-дверь усилена ребрами жесткости. Замки из нержавеющей стали не ломаются при температурных перепадах. Дверь крепится на трех петлях - они не провисают и исключают появления скрипа. Замок итальянского бренда, защищенный броненакладкой – вскрыть практически невозможно», - отметил Павел.

На демо-этаже подготовлены к просмотру сразу несколько квартир, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Витражное остекление окон позволяет взглянуть на соседний двор в сданного дома квартала «Новин», где семьи живут не первый год, и уже успели полюбить достопримечательности двора: гигантские шахматы, зону барбекю, нестандартные МАФы и прочее. Окно почти во всю стену, помогает представить, как будет устроена жизнь микрорайона. Все оконные системы оборудованы конструкцией для безопасности домочадцев.

В микрорайоне реализованы 50 различных планировок, включая двухуровневые, с кухней-гостиной и спальнями.

«Самыми ожидаемыми стали площади одно- и трехкомнатных квартир. Особенность однокомнатных – это удобная кухня от 10 кв. метров, уютное пространство, есть варианты квартир с палисадником. В трехкомнатных просторный холл, почти шесть квадратных метров и есть гардеробная», – показал несколько вариантов квартир Александр Баластров, менеджер по работе с клиентами.

От плавного тура по кварталу «Новин» эксперты Брусники перешли к детализации. Гостей пригласили на кухню, где неожиданно для всех, разрезали не торт, а дом. Это был макет–центр. В нем представлены элементы дома, которые позволяют в разрезе увидеть и даже потрогать, из чего они сделаны. К примеру, макет наружной стены раскрыл все тайны теплого фасада. Оказалось, что он состоит из нескольких слоев: керамзитный блок, минеральная вата, армированная сетка, штукатурка и покраска. В итоге ширина несущей стены превышает 52 см. При этом вся составляющая начинка предотвращает 50% теплопотерь, увеличивает звукоизоляцию и защищает от внешней среды.

«Пол готов для укладки финишного покрытия. Вы можете увидеть, что здесь есть слой минеральной ватной плиты, который повышает шумоизоляцию, – обратил внимание гостей Павел Балин. – Трубы теплоснабжения проложены между плитой покрытия и стяжкой, не передают шум верхних и нижних квартир. Сама система разводки горизонтальная».

К сожалению, формат интернет-издания не позволяет рассказать обо всех вкусностях квартала. Однако в завершении, стоит констатировать тот факт, что именно внимание к деталям дает будущим жителям ощущение гордости за дом, в котором они живут или только планируют это сделать.

Как посетить демонстрационный этаж?

Записаться на показ на сайте invest72.ru или позвонить в отдел продаж по номеру: +7 (345) 250-03-02.

Интересные факты о «Новине»

- деревья для благоустройства квартала привозят из Германии и Польши;

-детские площадки будут зонироваться застройщиком по возрастам: отдельно для маленьких, молодежи и для взрослых;

-одна из раскрытых фишек - во дворе появится зона с шезлонгами;

- предусмотрена зона воркаута;

- оштукатуривание межкомнатных стен в «Новине»: не в один сантиметр, а - три.

Застройщик о проекте:

Павел Балин, руководитель проекта:

- Что такое квартал «Новин» - это шесть домов переменной этажности, в монолитно-каркасном исполнении, которые находятся в самом сердце Тюмени. Архитектура Брусники – это взаимосвязь функций необходимых людям для жизни. Эстетика и функциональность взаимосвязаны во всех проектах. Поэтому многим нравится гулять по нашим микрорайонам.

*Проектная декларация размещена на сайте invest72.ru