Ролик получился очень искренним/ фото предоставлено компанией "Этажи"

Осторожно! В ролике есть 25 кадр!

Яркий рекламный ТВ-ролик выпустил в свет один из участников рынка недвижимости. Эксперты в области рекламы говорят о том, что “ролик слишком художественный, “киношный”, поэтому, возможно, не будет бить в цель - привлекать клиентов”. Представители компании, выпустившей ролик, считают, что главное - получить ответ зрителей. Поэтому в ближайшее время ролик будет показан по ряду каналов. А сейчас его можно посмотреть в соцсетях, а также на нашем сайте.

Мы не будем раскрывать сюжет, каждый из вас увидит в нем что-то близкое и родное. Однако отметим, что в съемках ролика задействованы актеры одного из ведущих театров страны, а для создания атмосферы “пионерского детства” - несколько десятков ребят. Им пришлось воплотить на экране пионерское детство, которого они в действительности никогда не видели.

Ролик в ближайшие дни будет транслироваться на ТВ-каналах (с включением на ведущие федеральные каналы) в нескольких городах страны. Сейчас он доступен в YouTube и в социальных сетях, в новостном блоге на сайте компании.

Конечно, пресловутый 25-й кадр в этом ролике есть, но, к чести рекламодателя, в нем упоминается только сайт компании, на котором есть все возможности для того чтобы “найти свой дом”.

Компания "Этажи" одна из ведущих компаний на рынке недвижимости. Имеет представительства и филиалы в более чем 30 городах России, а так же в ближнем зарубежье.

По мнению Ильдара Хусаинова, директора федеральной риэлторской компании "Этажи", "новый ролик получился отлично!". Именно так написал господин Хусаинов на своей страничке в facebook, представив новый ролик компании.