Тюменцы не боятся акул / фото с сайта svit24.net

А к жирафу жители столицы региона относятся прохладно

На прошлой неделе в СМИ сообщалось, что в Тюмени привезли двух ленивцев, скорее всего, эти животные предназначены для частного зоопарка. Сайт Vsemetri.com решил спросить тюменцев, каких животных горожане хотели бы посмотреть в Тюмени?

Большинство опрошенных высказались за то, что с удовольствием посмотрели бы на акулу (37,5%). А также горожане считают, что пора начинать строить гигантский аквариум. На такие просьбы их видимо воодушевило строительство аквапарка, которое идет полным ходом.

На втором месте по популярности (22,5%) горожане, которые хотят посмотреть на йети. Правда можно ли снежного человека отнести к животному, вопрос. 19% опрошенных считают, что в наших суровых условиях комфортно будет только белому медведю. Всего 10,8% участвовавших в опросе хотят видеть живого слона. А за жирафа, которого руководители одного из тюменских зоопарков очень хотят привезти в Тюмень, высказались всего 10%. Возможно, что и слона и жирафа жители Тюмени видели в других зоопарках и этих впечатлений им хватило.

Предлагаем поучаствовать в новом опросе, и ответить на вопрос, какой праздник вы отмечали 12 июня?