Кто-тот готов закрывать квартиру на все замки / фото с сайта Тюменцы раскрыли тайны, как они защищают жилье во время отъезда

Они не выезжают в отпуск и неохотно селят в свои квартиры друзей

Долгожданный отпуск наступил, и мы с чистым сердцем убегаем с работы на пляж или на грядки в деревню. Но в это время наше жилье становится целью для мелких воришек. Сайт Vsemetri.com провел опрос, как вы защищаете квартиру на время отпуска или отъезда?

Одна треть всех опрошенных, а именно 31,9% сказали, что они никуда не уезжают, чтобы сохранить свое жилье в неприкосновенности. 19,4% отказались конкретизировать и рассказать, как они сохраняют свое жилище, но уточнили, что очень надежно. Третий по популярности ответ, «просто закрываю дверь на все замки» набрал 18,5% голосов. Соблюдают все необходимые меры предосторожности всего 15,3%. К услугам сигнализации и охранных агентств прибегают всего 12,5 % участников опроса. И самый непопулярный ответ – «селю в квартиру друзей» набрал всего 2,8% голосов. Видимо, друзей неохотно готовы пускать в свою жизнь бдительные тюменцы.

Напоминаем, берегите свое жилище. И доброго вам отдыха! А также предлагаем принять участие в следующем опросе. Вчера ГК «ЭНКО» объявила о наборе участников для интересного проекта. Мы спросили тюменцев, в каких проектах они бы хотели принять участие. Участвуйте в опросе, возможно именно вы станете участником одного из проектов.