Красота, знания, богатство - вот, что привлекает тюменцев / фото с сайта rewalls.comПожаловаться Открыть1280×768 Другие размеры и похожие СохранитьПоделиться

И в меньшей степени готовы писать картины или музыку

Лето - прекрасное время, чтобы начать что-то новое, реализовать все свои "хотелки" и проявить себя в новом качестве. На этой неделе ГК «Энко» объявила, что запускает новый проект «Преображенский отряд», в котором участники будут приводить тело в идеальную форму. Сайт Vsemetri.com задал читателям вопрос, «в каких проектах вы бы хотели принять участие»?

Два предложенных ответа набрали одинаковое количество голосов: «очень интересно похудеть за короткое время» и «выучить иностранный язык за 3 месяца» – 29,6% участников опроса. Чуть меньше 20, 4% голосовавших, готовы научиться развивать бизнес в коммерческом помещении жилого дома. Всего 14,8 % участников желают научиться танцевать. И совсем немного 5,6% хотели бы написать картину или музыку. Видимо современные реалии не позволяют тюменцам полностью раствориться в творчестве и заставляют их, в первую очередь, задумываться об образовании, бизнесе или идеальной фигуре.

Приглашаем вас принять участие в следующем опросе, который касается острой темы обмана во время строительства дома или ремонта квартиры. Предлагаем вам ответить на вопрос: как защититься от мошенников: строителей и бригад по ремонту?