Вопрос возник по стыковочным рейсам/ фото с сайта belpressa.ru

Компания «Победа» выполнит рейс только в 19-20

Пассажирам Boeing 737-800, который не смог вылететь из Тюмени в Москву сегодня утром, предлагают улететь в Москву по цене 25000 за билет в одну сторону. Об этом сообщил портал Tumix.ru со ссылкой на пассажиров авиакомпании «Победа».

По словам неулетевших пассажиров, рейс отложен до 19-20 вечера. Однако у многих Москва не является конечной точкой путешествия. Ряд пассажиров летит дальше, Москва является стыковочным пунктом. По имеющейся информации ряд авиакомпаний, которые выполняют регулярные рейсы из Тюмени в Москву, предложили пассажирам «подбросить» их до столицы за 25000 рублей за один билет в одну сторону.

Уточним, что на сайте ozon можно приобрести билеты до Москвы из Тюмени на сегодня по стоимости от 15945 руб. Данный рейс выполняет компания Ютэйр в 18-00. Остальные рейсы, которые летят в это же время выполняются с пересадками.

В авиакомпании «Победа» сообщили, что представитель компании в настоящее время находится в зале ожидания, где беседует с пассажирами.

В Уральском следственном управлении на транспорте сообщили, что 17 июня 2016 года в 6 часов 20 минут по местному времени в аэропорту «Рощино» города Тюмени в самолете «Боинг-737-800» авиакомпании «Победа», сообщением «Тюмень-Москва» при наборе скорости сработал датчик «пожарной сигнализации». В связи с чем, командиром воздушного судна принято решение о возвращении борта на стоянку аэропорта вылета. По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, на борту самолета находилось 187 пассажиров, из них 14 детей и 6 членов экипажа.