Тюменцы предпочитают экономить / фото с сайта toptyumen.livejournal

Горожане считают, что сложная ситуация с вылетом из «Рощино» больше не повторится

На прошлой неделе рейс "Тюмень - Москва" был задержан на 36 часов. Пассажиры были вынуждены оставаться в аэропорту, некоторые находились там с детьми, другие теряли путевки на море, так как опаздывали на стыковочный рейс. Ситуация складывалась напряженная. Только через полтора суток людей смогли доставить до Москвы. Сайт Vsemetri.com провел опрос, готовы ли тюмецы после критической ситуации в «Рощино» покупать билеты на дешевые рейсы?

Мнения тюменцев разделились, причем в двух случаях практически поровну. Однако на первом месте находится ответ «да, ситуация с "Победой" единична, а экономия существенна» – за риск проголосовало 29,5% участников опроса. Чуть меньше – 23,2% считают, что не стоит делать из мухи слона, поскольку задерживают рейсы и дорогие компании. 20% опрошенный считают, что дешевыми рейсами можно летать только без пересадки, в противном случае лучше воспользоваться услугами стандартной авиакомпании, а не лоукостером. 17,9 % участников опроса сообщили, что предпочитают поезд. И всего 9,5% опрошенных, сообщили нам, что после происшествия с «Победой», никогда не будут летать этой компанией.

Спасибо всем, кто участвовал в опросе и приглашаем вас к участию в новом. Впереди всех ждет тюменский карнавал. В каком костюме вы бы хотели участвовать в карнавале? А возможно вы просто хотите быть зрителем? Голосуйте!