Расскажите, как в Тюмени можно улучшить жилье

Жителям города предлагают принять участие в опросе, чтобы улучшить качество возводимого жилья в Тюмени

С каждым годом в Тюмени появляется много качественных проектов жилищного строительства. Сегодня подобрать подходящую по площади квартиру и в нужном районе по приемлемой цене – это не проблема. Однако выбирая квартиру, каждый человек хочет жить не просто в четырех стенах, а иметь собственное пространство, обустроенное с комфортом. Будущих жильцов всегда волнует вопрос - а будет линовый дом соответствовать проекту? Как в реальности будут выглядеть фасады, дворы, подъезды, отделка квартир.

В группе компаний «ЭНКО» в ближайшее время планируют запуск новой очереди жилого района «Преображенский». В этой связи в компании решили организовать опрос среди жителей Тюмени, чтобы с учётом пожелания горожан внести дополнения в проект, сделать его удобнее для будущих жильцов и их гостей.

Например, у тюменцев хотят узнать, что для них является главным при выборе квартиры или какие мелочи и интересные детали можно было бы предложить внедрить в жилом комплексе?

Если у вас есть идеи как сделать новое жильё более комфортным, то ответьте на несколько простых вопросов.

Для справки:

«Преображенский» представляет собой огромный район на территории 65 га. По мере строительства проекта в жилом районе появится собственная школа, детский сад, поликлиника, откроется большое количество магазинов. Центр жилого района украсит большой пешеходный бульвар, а в южной части района, в лесном массиве, будет обустроен большой парк для прогулок, занятий спортом и отдыха.

Проектные декларации размещены на сайте http://smn72.ru/.