В Тюмени пройдет настоящий карнавал / фото с сайта viptur.by

И не хотят быть клоунами и птицами

В Тюмени начинается подготовка к карнавалу, который состоится в день города. Сайт Vsemetri.com спросил у читателей, в каком костюме они хотели бы принять участие в карнавале.

36,1% участников опроса предпочли не выбирать никакой костюм и просто остаться зрителями. 27,8% опрошенных придумали более интересные костюмы – короля и королевы. Чуть меньше – 22,2% хотят точно такой же костюм, как у участников карнавала в Рио-де-Жанейро. Стоит отметить, что карнавальные костюмы в стиле латинос из легендарного Рио стоят до нескольких тысяч долларов за один костюм из стразов и перьев. Зато зрелище, действительно, потрясающее.

11,1% участников опроса сообщили, что тоже хотят участвовать в карнавале, однако назвать свой костюм отказались. Всего 2,8 % видят себя на карнавале в традиционном костюме зайчика. И совсем никого не заинтересовали карнавальные костюмы клоунов и райских птиц. Видимо, на тюменском карнавале мы таких героев не увидим.

Спасибо всем участникам опроса. Приглашаем вас принять участие в следующем опросе. Он касается вчерашнего события в Тюмени, когда на дороге под КАМАЗом провалился асфальт. Мы хотим спросить у тюменцев, с чем связана такая вязкость асфальта?