Мужчину задержали полицейские / фото http://www.nashgorod.ru/

Уже двух перегревшихся тюменцев задержала полиция

В Тюмени, 21 июня, задержали голого мужчину, бегавшего по улице в неадекватном состоянии. Это уже второй случай за неделю. В районе Лесобазы около десяти часов вечера мужчина без одежды бегал по улице. Очевидцы позвонили в отдел полиции №3. Сотрудники полиции увидели, что мужчина находится в неадекватном состоянии, вызвали скорую помощь. Сотрудники наркологического диспансера, куда был доставлен мужчина, предположили, что «нудист» находится, скорее всего, под влиянием синтетических наркотиков.

Напомним, что это уже второй случай за неделю. 20 июня обнаженный мужчина был замечен на улице Максима Горького. Сначала он бегал прямо по проезжей части, затем ползал на крыльце одного из административных зданий города и даже пытался забраться на козырек крыши. Потом, как сообщили очевидцы, мужчина все-таки надел нижнее белье. Позже мужчину забрала скорая помощь.

По мнению очевидцев, в обнаженном виде в разных районах города бегали два разных мужчины. Объединяет их одно – оба, скорее всего, находились под воздействием наркотиков.

Ссылка на источник